Justina, enciclopedia práctica jurídica : modelos de escritos y contratos profesionales - Jiménez R., Luis Enrique (programación) (2004)
Enciclopedia jurídica sobre diversos aspectos de la aplicación de las leyes y su discusión en México: 1. Jurisprudencia tematizada; 2. Leyes federales; 3. Legislaciones estatales; 4. Modelos de escritos y contratos profesionales; 5. Módulo de diccionarios jurídicos; 6. Norma Oficial Mexicana; 7. Comercio exterior. Este volumen ofrece modelos de escritos y contratos profesionales; de los profesionales, se encuentran modelos de más de 750 tipos de escritos, entre ellos, sobre conflictos de carácter individual, providencias cautelares, pruebas, ejecución de laudos, otras actuaciones, huelgas, reglamento interior de trabajo, formularios en materia penal, sindicatos, recursos administrativos, incidentes en materia fiscal, recursos en materia fiscal, solicitudes, escrito para procedimiento, formularios en materia de amparo, civil, laboral, etc. De los contratos profesionales, se ofrecen muestras para redactar contratos individuales, contrato colectivo de trabajo, contratos en materia administrativa, civil, laboral, mercantil, bursátil, corporativa, etc.