Justina, enciclopedia práctica jurídica : legislaciones estatales - Jiménez R., Luis Enrique (programación) (2004)
Enciclopedia jurídica sobre diversos aspectos de la aplicación de las leyes y su discusión en México: 1. Jurisprudencia tematizada; 2. Leyes federales; 3. Legislaciones estatales; 4. Modelos de escritos y contratos profesionales; 5. Módulo de diccionarios jurídicos; 6. Norma Oficial Mexicana; 7. Comercio exterior. Este volumen compila, en texto íntegro, de más 8,400 documentos de las diversas legislaciones estatales y sus reformas, que parten desde la Constitución Política, leyes, códigos, reglamentos, convenios y disposiciones diversas.