Justina, enciclopedia práctica jurídica : leyes federales - Jiménez R., Luis Enrique (programación) (2004)
Enciclopedia jurídica sobre diversos aspectos de la aplicación de las leyes y su discusión en México: 1. Jurisprudencia tematizada; 2. Leyes federales; 3. Legislaciones estatales; 4. Modelos de escritos y contratos profesionales; 5. Módulo de diccionarios jurídicos; 6. Norma Oficial Mexicana; 7. Comercio exterior. Este volumen contiene el texto íntegro de la legislación federal, decretos y acuerdos publicados en el Diario Oficial de la Federación, así como las reformas a estas leyes; se incluyen, en cada uno de ellos, los cambios que ha ido sufriendo a lo largo del tiempo.