Justina, enciclopedia práctica jurídica : Jurisprudencia tematizada - Jiménez R., Luis Enrique (programación) (2004)
Enciclopedia jurídica sobre diversos aspectos de la aplicación de las leyes y su discusión en México: 1. Jurisprudencia tematizada; 2. Leyes federales; 3. Legislaciones estatales; 4. Modelos de escritos y contratos profesionales; 5. Módulo de diccionarios jurídicos; 6. Norma Oficial Mexicana; 7. Comercio exterior. Este volumen contiene las jurisprudencias y tesis aisladas emitidas por la Suprema Corte de Justicia de la Nación entre 1917 y enero de 2004 y jurisprudencias y tesis aisladas emitidas por el Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa, entre 1939 y noviembre de 200. Todos los documentos incluyen texto integro publicado de rubro, contenido, precedentes y detalle de origen del documento). La información se organiza en índices por: salas, fuente de publicación, votos particulares de tesis, apéndices por materias, contradicciones de tesis, controversias constitucionales, épocas, ejecutorias de tesis, informes de salas, inconstitucionalidad, acuerdos publicados.