Importación, exportación : delitos e infracciones aduaneras : praxis tributaria - Benincasa, José María C. (Belgrano)
La obra desarrolla modelos hipotéticos sobre las implicaciones tributarias que se registran en las importaciones y exportaciones de mercancías, así como sus sanciones para el caso de incumplimiento de obligaciones impositivas. Dicho desarrollo lo hace desde la legislación argentina vigente y aplicable al comercio.