Guía mundial de viajes de buceo : 4, 000 bases de buceo en los lugares más bellos de la tierra - Sedelmaier, Wolfgang (Paidotribo)
La obra presenta un banco de información acerca de las principales bases y escuelas de buceo, distribuidas en 148 países. La información está ordenada alfabéticamente por países y contiene: capital, moneda, habitantes, visado, sentido del tráfico, corriente eléctrica, situación geográfica, embajadas, clima, aeropuertos internacionales, zonas de buceo, seguridad para el buceo, organizaciones de buceo y fauna.