Manual de ecoturismo para la amazonia ecuatoriana - Smith, Randy (2003)
Contenido: El guía y la ley; Perfil del guía turístico; Problemas del turismo; Requerimientos para un guía naturalista profesional; Ecoturismo; Plan de aprovechamiento; La chacra y plantas medicinales; Plan de manejo; Reglamentos para el guía turístico; El contrato con el turista; Apéndices.