El futuro del marketing en la era post internet - Molenaar, Cor (Prentice-Hall : Financial Times : Pearson)
Contenido: Internet ha transformado el mundo; Cómo encontrar su mercado electrónico; Qué puede hacer Internet y qué no; Cómo lograr lo mejor de Internet; La importancia de centrarse en el cliente cibernético; El mercado digital; No todos somos iguales en Internet; Las opciones estratégicas: ganar o perder; Piénselo y hágalo.