Dioses fracasados : apuntes sobre los procesos de la globalización neoliberal - Mazzeo, Miguel
El autor expone un panorama de los procesos recientes dentro de la economía, centrando sus comentarios en el fenómeno de la globalización y sus efectos. Sus aportaciones lo esboza desde una perspectiva social y lo sustenta en la economía política de Marx y en el concepto de acción económica de Weber.