Qualitative Market Research : A Comprehensive Guide - Mariampolski, Hy (Sage)
Contenido: Investigación cualitativa, fundamentos filosóficos; Organización de la investigación cualitativa; Aplicaciones de la investigación cualitativa; Necesidades del cliente; Planeación de proyectos; Recolección de datos; Elaboración de reportes de investigación.