Quantitative Models in Marketing Research - Franses, Philip Hans (Cambridge University)
Contenido: Investigación de mercados; Modelos de investigación cuantitativa; El modelo estándar de regresión lineal; Estimación; Representación e interpretación de datos; Diagnóstico; Pronósticos.