Creando valor : Make a Dream - Huete, Luis María (Tibidabo : Deusto)
Colección de tres discos compactos, más un manual, en que se abordan diversos aspectos de las ciencias administrativas: 1. Clienting: 2. Liderazgo para el cambio; 3. Make a Dream. Contenido del presente CD: 1. Introducción; Cuatro activos inmateriales en los que invertir (conocimientos, competencias, actitudes y sistemas de creencias).