Qualitative Marketing Research - Carson, David (autor) (Sage)
Contenido: Investigación en ciencias sociales y mercadotecnia; Metodologías de investigación cualitativa; Entrevista; Investigación basada en casos; Entrevista a grupos; Etnografía; Aplicaciones de la investigación cualitativa; Organización, procesamiento y visualización de datos; Elaboración de reportes de investigación.