Creando valor : liderazgo para el cambio - Huete, Luis María (Tibidabo : Deusto)
Colección de tres discos compactos, más un manual, en que se abordan diversos aspectos de las ciencias administrativas: 1. Clienting: 2. Liderazgo para el cambio; 3. Make a Dream. Contenido del presente CD: 1. Introducción; ¿Cómo actuar? ¿Qué genera valor percibido en el trabajo?; ¿Dónde actuar? ¿Qué influye en la satisfacción y lealtad de los empleados?; Cuando la brillantez y la torpeza se reflejan en la cuenta de resultados.