Applying Qualitative Methods to Marketing Management Research - Buber, Renate (Palgrave)
Contenido: Investigación cualitativa y mercadotecnia; Generación de datos; Metodología Cuantitativa; Comportamiento del Consumidor; Estrategia de exportación; Internacionalización de la corporación; Desarrollo de productos.