Qualitative Methods for Marketplace Research - Sayre, Shay (Sage)
Contenido: Métodos de investigación cualitativa; Aplicación de los métodos cualitativos a la mercadotecnia; Diseño del proyecto de investigación; Utilización del método de casos; El método etnográfico; La recolección de datos, técnicas y herramientas; Análisis de datos y textos; Elaboración de reportes de investigación.