Estrategias de publicidad y promoción - Tellis, Gerard J. (Addison-Wesley : Pearson)
Publicidad y promoción son elementos esenciales en la comunicación comercial. Dado la importancia de apropiarse de estos elementos, los autores desarrollan una serie de contenidos que permiten el diseño de estrategias rentables para una empresa. La obra se divide en cuatro partes: 1. Introducción a la publicidad y a la promoción de ventas; 2. Estrategias de comunicación; 3. Estrategias de las promociones de ventas; 4. Planificación de la publicidad y de las promociones.