El consumo de medios en jóvenes de secundaria - Ballesta, Javier (dir.) ((Educar ;)
La obra contiene los resultados obtenidos de la investigación sobre el uso de los medios de comunicación de los estudiantes de educación secundaria inscritos en el ciclo escolar 2001-2002 en la región de Murcia, España, y cuyas edades fluctúan entre 12 y 16 años. Las conclusiones permiten conocer la influencia de los medios en ellos, los motivos de su preferencia y el perfil del consumidor escolar.