Estrategias de comunicación actual - Pagliarulo de Penzato, Elisabetta (Ediciones O.P.)
Frente a los avances en los medios de comunicación y al fenómeno social cada vez más acentuado de la incomunicación en las relaciones humanas, la autora analiza esta situación con las categorías de síntomas, espacios y búsquedas. Sus resultados muestran cómo detectar los caminos que conducen a generar un tipo de mentalidad mediocre y los mecanismo que los promueven. Su objetivo es rescatar la autoconciencia del yo de la persona frente a los otros, para posibilitar la construcción de una nueva actitud social.