International Logistics - Wood, Donald F. (autor) (American Management Association)
Contenido: Logística en diferentes partes del mundo; Barcos y embarque; Transporte aéreo internacional; Puertos, aeropuertos, canales y túneles; Intermediarios de logística internacional; Términos de venta y pago; Documentación y seguros; Logística de la exportación de productos; El papel de la logística internacional en la administración de la cadena de abastecimiento.