Manual de palnificación de medios - Naso, Alberto (Editorial de las Ciencias)
El autor plantea el soporte teórico y las herramientas necesarias, para la comprensión, operación y planificación de los medios publicitarios. Incluye un disco compacto que plantea la resolución de ejercicios y un programa de simulación de pautas multimedios.