La guía definitiva del plan de marketing : la vía rápida y más inteligente para elaborar un plan de marketing - Hatton, Angela (Prentice-Hall)
Contenido: Planificación; Flujo de información; La evaluación de las actividades de marketing; Orientación hacia el exterior; La visión corporativa; Implementación de la estrategia empresarial; Implementación y control.