Manual de medios - Siniawski, A. Romina (Centro Editor Argentino)
La autora desarrolla un estudio teórico-práctico sobre la planificación de medios publicitarios y enseña cómo se realiza el trabajo en una agencia publicitaria. Contenido: Vocabulario técnico; La agencia de publicidad; Brief; Sistemas primarios, secundarios y medios alternativos; El copy strategy; Plan de medios; Internet: las nuevas tendencias.