Compila tratados III (2004)
Compila los textos de los tratados internacionales firmados por México en relación con diversos ámbitos; reúne el texto completo de 893 de ellos, que han sido publicados por el Diario Oficial de la Federación entre marzo de 1920 y el 13 de enero de 2004.