Balance nacional de energía 2002 (Secretaría de Energía)
Estadística oficial sobre el origen y destino de la energía primaria y secundaria en México durante el año 2002; revisión de la información de años anteriores, en particular del año anterior. Se incluye información útil para el análisis de las tendencias, el comportamiento coyuntural y la evaluación del desempeño del sector energía, con énfasis en las políticas públicas que lo afectan.