25 años : 1978-2003 : memorias - Serra Martínez, Sebastián (presentación) (Universidad Iberoamericana, Plantel León)
Edición electrónica que da cuenta de las celebraciones del vigésimo quinto aniversario de la fundación de la Universidad Iberoamericana León. Contiene el programa de actividades con los que, durante todo el año, festejaron el acontecimiento, como una lista de efemérides. Incluye dos videos; uno compila las imágenes de los acontecimientos que reflejan la trayectoria de la universidad; el otro, es el testimonio fílmico de las actividades de celebración realizadas en 2003.