Las pequeñas y medianas empresas : la experiencia en Italia y en la Argentina : análisis comparativo y posibilidades de interacción - Bloch, Roberto D. (Adhoc)
El autor desarrolla un análisis comparativo de las condiciones que guardan las pequeñas y medianas empresas tanto de Argentina como en Italia. Este estudio lo inscribe en el entorno de la globalización económica y las relaciones internacionales, como un ejercicio que deberán asumir estas empresas con el fin de potenciar sus beneficios.