Las PyMES exportadoras argentinas exitosas : hacia la construcción de ventajas competitivas - Moori Koenig, Virginia (Miño y Dávila, FUNDES)
Frente a las orientaciones de que las exportaciones argentinas están en bienes producidos por otros agentes económicos, surge este estudio con el propósito de evidenciar la evolución de las exportaciones industriales a través de las pequeñas y medianas empresas y sus pertinencia en continuar impulsando a este sector productivo. Para ello, presentan los resultados de campo realizados a cerca de 80 pequeñas y medianas empresas con más éxito.