Lecciones de derecho constitucional - Quiroz Acosta, Enrique (Porrúa)
Contenido: Sociedad, Estado y derecho; Concepto y ubicación del derecho constitucional; El concepto de constitución; Clasificación de las constituciones; Vertientes ideológicas del derecho constitucional; Poder constituyente; Supremacía constitucional; Reforma de la constitución; Los derechos del hombre; Formas de Estado; Federalismo como forma de Estado; Formas de gobierno; Evolución del derecho constitucional mexicano.