MERCOSUR : negocios y empresas - Etcheverry, Raúl Anibal (Ciudad Argentina)
El MERCOSUR, se instituyo a través del Tratado de Asunción en 1991, siendo suscrito por cuatro países: Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay. En esta obra los autores plantean los antecedentes integracionistas en la región, la reconfiguración de las empresas para adecuarse a las nuevas exigencias del marco normativo, y una prospectiva de su viabilidad frente a los nuevos escenarios de integración comercial. Al final incluyen una compilación de textos legales que se desprenden del Mercado Común del Sur.