Como operar en el MERCOSUR : aduana : transportes : bancos - Torres, Víctor Hugo (Librería Editorial Osmar D. Buyatti)
La obra aporta las herramientas teóricas y técnicas para operar en el área comercial del MERCOSUR. Así, el autor expone tres aspectos que deben conocerse en este ámbito: las implicaciones legales de las importaciones y exportaciones de mercancías, el sistema de transporte y las operaciones mercantiles para garantizar las obligaciones o realizar los cobros.