Sistema anual del comercio exterior de México : 2001 (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Versión en disco compacto del Anuario Estadístico del Comercio Exterior de los Estados Unidos Mexicanos, edición 2001. Los rubros a consultar son: totales, sección, balanza comercial (por países), países y capítulos, partidas, fracciones arancelarias; pueden realizarse cruces por tipo de operación (importación, exportación) y tipo de moneda (pesos, dólares), correspondientes al año 2001.