Baja California Norte : Beginning the Peninsular Journey (Automobile Club of Southern California)
Guía para el turista que visita el estado de Baja California Norte (México). Incluye información sobre lugares de interés histórico, actividades recreativas, transporte, mapas y carreteras, documentos y licencias necesarios para el viaje, tabla de conversión de distancias, medidas y pesos, además de una breve historia del estado.