Diccionario polígloto Barsa (Encyclopaedia Britannica)
Vocabulario en inglés, francés, italiano, alemán, portugués y español. Incluye americanismos, etimologías, raíces griegas y latinas, sinónimos, parónimos y antónimos, ideas afines, ejemplos, tecnicismos, neologismos y definiciones enciclopédicas.