Valor en aduana : código universal de la O.M.C. - Zolezzi, Daniel (La Ley)
La obra contiene los comentarios del autor sobre la valoración en aduana. Esta, constituye la base de la tributación de los derechos de importación y se rige por el Artículo VII del Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio de 1994. Actualmente es administrado por la Organización Mundial de Aduanas y la Organización Mundial del Comercio.