El joven de porvenir - Tóth, Tihamér ((Juventud ;)
Obra que presenta consejos prácticos para los jóvenes en materia de comportamiento social, el estudio y la orientación vocacional. A manera de libro de etiqueta social y superación personal, el autor trata de establecer normas ideales de comportamiento para que los jóvenes se conviertan en personas educadas, cultas y ejemplares.