Conocimiento en acción : cómo las organizaciones manejan lo que saben - Davenport, Thomas H. (Prentice-Hall : Pearson)
La obra plantea las herramientas teóricas para las comprensión del proceso de administración del conocimiento en las empresas. El propósito es explicar en qué consiste el conocimiento, cómo aplicarlo en la dinámica de las empresas y las ventajas competitivas de su buen uso.