Ciencia y apocalipsis : breve introducción a la escatología - Mora, Charles De ((Fin de Mundo ;)
Obra que revisa las posturas filosóficas de grandes pensadores con respecto al fin del mundo. En el texto se revisan los conceptos de universo, creación, evolución, finito e infinito, tiempo y espacio de Platón, Aristóteles, Copérnico, Galileo Galilei, Hesíodo, San Agustín, Lutero y Vico entre otros.