Dirección y administración de fundaciones - Calabro, Horacio Miguel (Aplicación Tributaria)
Las fundaciones son una entidad sin fines de lucro constituidas para beneficiar a la sociedad con sus actividades altruistas. El autor expone la información básica para su comprensión y operación de estas organizaciones, por lo que esboza su aspecto jurídico, contable, administrativo y su campo de acción, que rigen en Argentina.