Epistemología de las ciencias sociales : status quaestionis : su interpretación (Centro de Investigaciones en Antropología Filosófica y Cultural)
La obra contiene la ponencias presentadas en el Primer Simposio de Epistemología de las Ciencias Sociales, celebrado en Buenos Aires, Argentina. El libro omite la fecha de su realización. Los planteamientos abordan el estatus epistemológico actual de algunas disciplinas sociales como: la economía, el derecho, la antropología y la historia.