El mercader y el papagayo : historias orientales como herramientas en psicoterapia - Peseschkian, Nossrat (Herder)
En esta obra, el autor enfatiza la utilidad de los cuentos orientales, especialmente de Las mil y una noches, como recursos terapéuticos para problemas de pareja y sexualidad.