Algunas consideraciones éticas sobre el desarrollo económico / J. Herrera Rossi. - Herrera Rossi, José ((Hoy ;)
Ensayo sobre la relación entre economía y ética elaborado para los industriales de Jalisco. El autor resalta la importancia de efectuar transformaciones en la conciencia empresarial, para permitir un desarrollo equilibrado entre el sector productivo y la sociedad. En la obra se reflexiona sobre el desarrollo económico desde la filosofía, la ética y el sentido cristiano de justicia y libertad.