Figures of Equilibrium of Celestial Bodies : With Emphasis on Problems of Motion of Artificial Satellites - Kopal, Zdenek (University of Wisconsin)
Contenido: Teoría de primer orden; teoría de segundo orden; El fenómeno de la interacción; Oscilaciones no-radiales.