La economía informal : una aproximación fiscal, jurídica y contable - Sánchez Sierra, Antonio ((Publicaciones del Departamento de Contabilidad ;)
Obra que estudia a fondo los flujos comerciales, fiscales y contables de los pequeños comerciantes. El autor investiga a fondo si la estructura política y la administración pública de México son la causa de la economía informal; además, propone parámetros que sirvan como base para la emisión de criterios y normas regulatorias de ese problema.