Impuestos sobre el comercio internacional - Uckmar, Víctor ((Biblioteca de Derecho Tributario))
Contenido: La territorialidad de la imposición; El principio de territorialidad; Equidad y eficiencia en las relaciones económicas internacionales; Imposición y competencia fiscal en los procesos de integración económica; Armonización tributaria en los procesos de integración económica; La territorialidad en los impuestos aduaneros; Impuestos aduaneros; Los impuestos aduaneros en la Unión Europea; Las retenciones a las exportaciones de productos agropecuarios; Tributos aduaneros y subsidios en la OMC; Territorialidad en la imposición indirecta; La territorialidad en el impuesto al valor agregado; Territorialidad en la imposición directa; Precios de transferencia en las normas de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico; La imposición de los nuevos instrumentos financieros; Imposición en el comercio eletrónico; Medidas fiscales para la repatriación de capitales.