Estructura económica y demanda de educación superior en el noroeste de México - Burgos, Benjamín ((Problemas Educativos de México))
Obra que analiza la influencia del mercado productivo de México en la demanda de educación superior. El Grupo de Trabajo de Planeación de la Región Noroeste de la ANUIES, presenta en este libro un modelo de predicción de la demanda de estudios profesionales en el noroeste de México a partir de los indicadores económicos de los sectores productivos de la zona.