Qualitative Market Research : Principle and Practice : An Introduction to Qualitative Market Research - Imms, Mike ((Qualitative Market Research ;)
Obra en siete volúmenes que aborda el uso de la investigación cualitativa en el estudio de mercados. El primero de ellos explora las necesidades de la empresa y cómo la investigación cualitativa puede satisfacer sus necesidades de información y mejorar sus procesos de toma de decisiones. Los siguientes cuatro describen la teoría y los instrumentos metodológicos específicos de la investigación cualitativa, tales como; la entrevista y otras formas de recolección e interpretación de datos. Finalmente, los últimos dos volúmenes describen las aplicaciones de la investigación cualitativa al ámbito comercial y al desarrollo de marcas y publicidad.