Cómo se hace una investigación - Blaxter, Loraine ((Biblioteca de Educación Gedisa. Herramientas Universitarias ;)
Contenido: Reflexionar sobre la investigación; Prepararse para comenzar el proyecto; Reflexionar sobre los métodos; Leer para investigar; Organizar el proyecto; Recolectar los datos; Analizar los datos; Redactar el trabajo, y Concluir la investigación.