Máscaras teatrales : materiales y técnicas de construcción - Pavia, Margherita ((Escenología ;)
Libro sobre construcción de máscaras, su uso y significado. La autora expone sus conceptos sobre la máscara teatral en cuanto a su fabricación, su uso en escena y lo que en las culturas representa: una irrealidad que desvela la realidad. Se rescata en la obra el significado de la máscara en las danzas-dramas del México autóctono.