Las claves del mercado turístico : cómo competir en el nuevo entorno - Valls, Josep-Francesc (Deusto)
Frente al fenómeno de la turistización universal, las exigencias de respuestas son cada vez más complejas, por tal motivo el autor proporciona las herramientas teóricas fundamentales que permitan a los empresas turísticas posicionarse estratégicamente en este segmento de servicios. Contenido: El primer sector de la economía mundial; El mercado turístico; Estrategia de intervención en el mercado turístico; Desarrollo de la estrategia de intervención en el mercado turístico.